Автомобильные накидки

Современные меховые накидки для автомобиля

27.07.2013

Среди обширного ассортимента продукции вы без труда сможете подобрать подходящую накидку для салона вашего автомобиля. В наличии модели разных цветов и фасонов. Установка чехлов происходит предельно просто, ведь каждый оснащен обжимной резинкой. Особых манипуляций для ухода за чехлами не понадобится: овчина не линяет, обладает высокой стойкостью к износу. Стриженый овчинный мех (мутон) отличается искристым блеском, он приятен на ощупь, превосходно впишется в любой интерьер автомобильного салона.

Для каждого водителя важно чувствовать себя удобно за рулем, особенно во время поездок на длинные дистанции. Чехол из овчины оптимально подходит для отделки водительского сидения, он устроит даже самых взыскательных ценителей комфорта и красоты. Подобная накидка – лучший вариант подарка автолюбителю. Все модели имеют универсальный размер, подходящий для кресла любой конструкции. После установки чехла, он плотно приляжет к сидению, не будет скользить и съезжать. В летний зной овчинный мех не будет нагреваться, а зимой он обеспечит сохранение тепла в салоне даже в самые сильные морозы.

Высокая износостойкость автомобильных чехлов и их неспособность линять сделали их популярными во многих странах. Они легко очищаются от грязи, а на одежде вы никогда не сможете обнаружить частичек овечьей шерсти. Чехлы из овчины периодически можно стирать вручную или в стиральной машинке. Овчинная шерсть не обладает способностью скатываться, после стирки она будет смотреться как новая.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий